Понимаешь, в чем дело, я ее пока не купил, просто так сказать взял посмотреть, не моя она в общем, с такими кривыми руками как у меня разбирать не возьмусь, да и к тому же все равно фотоаппарата
нет совсем. Да и шнура USB кстати тоже.
Так что могу судить только по косвенным данным:
1. В аппарате встроен китайский, ипанский, английский.
2. Часовой пояс по умолчанию Тайвань.
3. Инструкция переведена криво, похоже что с компом переводили (или переводил человек не знающий английского)
4. С задней стороны наклейка eba70171641009057538
и крупными буквами Made In China
Кстати инструкция вот
http://www.theshoppingchannel.com/text/pdf/EbookManual.pdfИз этого всего делаю вывод - оригинальный TB именно китайский.
Если смогу что сделать отпишусь.
Чтобы правильно слить прошивку нужно знать рамеры образов root.upg и system.upg т.к. они вероятно меняются от версии к версии.
Буду изучать как только появится время. Пока хотел бы спросить у GaBo:
Когда вы устанавливали ориг. прошивку от аugen появлялась ли заставка книжка и веточка, и на чем останавливалась загрузка в Telnet, именно с этой прошивкой.
Еще бы хотелось инструкций как собрать-разобрать книгу без последствий.
И последнее не мог ли кто нибудь сделать снимок кernel.upg и bootloader.upg.
Хочу сравнить ваши образы с оригинальными аugen. Да вы и сами сможете проверить, только снимать нужно используя команду постраничного чтения nread. Например, так
boot 0
nread 0 379036 0 0
exit
переименовываете файл дампа в bootloader.img
boot 0
nread 1024 1729562 0 0
exit
переименовываете файл kernel.img.
Различий в bootloader быть не должно. Возможны минимальные различия в kernel.
Если это справедливо сделайте также дамп root.img
boot 0
nread 2048 6795264 0 0
exit
Это позволит выяснить какие же все-таки команды нужно использовать для чтения записи. Кроме того, если вы скинете root.img, возможно я смогу определить формат образов в этих книгах, так как root.img, скорее всего модифицированный образ ISO. Он должен быть пуст. Более того, возможно прошивки от американцев и китайцев различаются значительно только именно способом модификации ISO образов перед портированием в TB.
Об остальном напишу позже, пока нет времени.